ФШ. Взаимопомощь

Объявление

Форум посвящен светлой памяти о Тёмном воине...

Администрация:
Админы:
Wolf'sE.C.H.O.(гл.админ)

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличный форум! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O. Golubaja, deliquescence

Новости:

Наш форум только открылся. мы ждем новых участников. На этом - всё..

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Художник

Пароль: 1234

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Nasi_Khajiit написал(а):

Кстати, есть что-то в этой стене подобное интенету, мы переписываемся друг с другом и мы рядом, но нас отделяет только интернет...

Агась, но я тя все равно найду =Р В одном городе живем-таки. Вот только родители так далеко не пустят. Но все равно найду... Хотя бы через 4 года, не могут же тогда родители меня не пустить. 18 лет самостоятельный возрат (ну по сравнению с сейчас)

0

62

Совиэнь
А меня вы так и не найдете.. Разве что я к вам припрусь=Р

0

63

Blood Midnight
Да лан, ну поеду за границу. Но тебя я тоже найду. А потом насильно вас отправлю вместе со мной на вечное жительство... ну например в Ирландию... Или Исландию... Или Норвегию... Или Канаду... Выбирай.

0

64

Совиэнь
Я языки плохо знаю..

0

65

Blood Midnight
Да лан, выучим. А что делать в России и на Украине. Только помирать =Р А Канада сейчас считается одной из самых благоустроенных стран. Статистика сообщает, что там на семью по реке.

0

66

Совиэнь
Я патриотка) Да и переезды не люблю.. Это приспосабливаться к религии, праздникам, устоям.. И тем более-это пока мечты.

0

67

Религия Канады - католичество. Праздники: перенеси Рождество с 7-го января на 25-ое декабря и все. Устои: там и приспособимся. Климат такой же как у нас... А мечты... Ну я и живу в мечтах...

0

68

Совиэнь
Я тоже живу в мечтах, но все же порой трезво смотрю на ситуации.. Потм мы разбежимся в мире инета, а в жизни не увидимся.. (извиняюсь, что настроенна так печально)

0

69

Blood Midnight
Разбежимся? Не обязательно... В конце-концов с одной девчонкой я уже третий год дружу. Самое интересное, что когда я уехала на дачу, она-таки отрыла мой мобильник из запасников Редволл.ру. Мы с ней несколько тысяч уже на СМС-ки потратили, из Москвы-то в Волгоград расстояньеце немаленькое... А мы с ней пережили вместе на так много, как наша троица. Никто никого не взламывал, ролевые вместе не клепали... Да и характерами мы с ней очень разные... А тут... Меня с Наси почитают за клонов, настолько мы схожи характерами, сражение плечом к плечу против Дакса...
А насчет трезвого взгляда на ситуации, то тогда в инете дружбы вообще не существует (как нас учит учебник психологии), я психопатка-аутистка (это мне пытались школьные психологи впарить), которая с 3-х лет стала книжным червем и живет в мирах нереальных, неадекватно относясь к миру реальному и т. п. и т. д.

И добрый совет, почитай собственную подпись... Умная фраза, чья, кстати?

0

70

Прочитала ща ещё раз свой пост и извиняюсь за некоторый пафос и за некоторое количество совистики...

0

71

Совиэнь написал(а):

Меня с Наси почитают за клонов, настолько мы схожи характерами, сражение плечом к плечу против Дакса...

ТЕперь форум никто не тронет! Теперь за форумом неусыпно следит Триумвират! Х))0

Я за нейтрал, я за Швейцарию... Можно, конечно, и на Канары, там "очень даже не плохо", кошек много... И воров. У нас папа на канарха по-ночам спать не любит, он обычно сидит в отеле. книжку читает, прям на его глазах воришка их дома вылезал, жаль, так и не догнали. Х))

Соф, те чтоб меня куда-нибудь насильно утащить за границу нужно ждать ещё как минимум лет семь, пока я совершенно-летней не стану, но обещаю, я такой же дурёхой останусь! ^___^

Хотя не, всё таки в Канаду, там говорят, до сих пор  небольшие деревни иногда кугуарьчики заглядывают, пумы... Софиэни там всякие. Х)))

0

72

Совиэнь написал(а):

А насчет трезвого взгляда на ситуации, то тогда в инете дружбы вообще не существует (как нас учит учебник психологии), я психопатка-аутистка (это мне пытались школьные психологи впарить), которая с 3-х лет стала книжным червем и живет в мирах нереальных, неадекватно относясь к миру реальному и т. п. и т. д.

Омг, а можно поинтересоваться, кем они монахинь считают? Они ведь, так сказать, тоже отрекаются от реала!

0

73

Nasi_Khajiit
А Триумвират велик! Сейчас Триумвират покоряет ролки, потом Триумвират будет покорять Канаду...

А насчет монахинь вопрос интересный...

0

74

Совиэнь написал(а):

А насчет монахинь вопрос интересный...

А ответ знают только психологи, которым не помешало бы сходить к нормальным психологам. =.=

0

75

Ага. Зато как весело народ пугать. Вот так например:

Ненормальная Софиэнька написал(а):

Предупреждаю сразу. Я психопатка, доказано школьными психологами. Лучше не злить.

0

76

Совиэнь
Не напугала, меня, кстати, наша психологичка очень любит, почему-то. То ли, потому что я на переменке русские народные сказки читаю, то ли, потому что у меня хар-тер неуравновешенный.

0

77

А ещё у нас на уроке было дело... Она попросила честно поднять руки тех, кому не нужен урок психологии... Ну мы вчетвером, народ вежливый, нас попросили, мы честно подняли руки. Она сказала нам написать, почему. Мы написали, что школьная программа психологии не соответствует требованиям для поступления в психол. ВУЗы, предлагаемые абитуриентам, про саму психологичку ни одного плохого слова. Оказалось же, что мы накатали жалобу на нее. После чего нам директриса внушала, что мы не имеем права жаловаться на учителей (чего мы и не делали), что мы по сравнению с учителями никто, пустое место и.т.д. Ещё они с чего-то взяли, что мы считаем себя абитуриентами, повторяя в своей тронной речи слово "абитуриент" каждые полминуты... После чего, мы решили, что а) директриса раньше такого слова и не знала, б) скандалы устраивать очень весело...

0

78

Совиэнь написал(а):

ещё у нас на уроке было дело... Она попросила честно поднять руки тех, кому не нужен урок психологии... Ну мы вчетвером, народ вежливый, нас попросили, мы честно подняли руки. Она сказала нам написать, почему. Мы написали, что школьная программа психологии не соответствует требованиям для поступления в психол. ВУЗы, предлагаемые абитуриентам, про саму психологичку ни одного плохого слова. Оказалось же, что мы накатали жалобу на нее. После чего нам директриса внушала, что мы не имеем права жаловаться на учителей (чего мы и не делали), что мы по сравнению с учителями никто, пустое место и.т.д. Ещё они с чего-то взяли, что мы считаем себя абитуриентами, повторяя в своей тронной речи слово "абитуриент" каждые полминуты... После чего, мы решили, что а) директриса раньше такого слова и не знала, б) скандалы устраивать очень весело...

Фига се. Оо Больная эта директриса у вас... Слуш, что у тя за школа  такая ужасная?

0

79

Совиэнь
Да.. Хорошая у тебя школа..

0

80

Не буду антирекламить... А то, кто знает насколько у нас директриса ненормальное. Вдруг ночью в темном переулке садовым гномиком по голове стукнет =Р . У нас этих гномиков во дворе 5 штук! А внутри школы стены некрашеные...

0

81

ой, нафлудили то))
Совиэнь, наша дирекрисса от вашей отличается только тем, что ходит всегда либо мрачная либо с кислой миной)

0

82

Wolf'sE.C.H.O.
Ой да... Ещё забыла... У нашей улыбочка до ушей... А ещё она в Единой России. Поэтому на всех родительских собраниях рассказывают, за кого голосовать...

0

83

Совиэнь написал(а):

А ещё она в Единой России.

ёлы палы))
не знаю... нашей чуть ли не пофиг на школу

0

84

Совиэнь написал(а):

А ещё она в Единой России

Фига се, Розма, ты уверенна, что проживёшь ещё четыре года? Я ради твоего спс\асения уже собираю вещи в Канаду Х))

0

85

Nasi_Khajiit
Давай! Я тут выяснила... Для того, чтобы стать гражданином Канады, надо просто произнести(точнее повторить) клятву на английском или французском (выбираешь язык сама). Получив гражданство, новоиспеченный гражданин получает бесплатный участок земли на севере Канады (главное не замерзнуть)...

0

86

Совиэнь
Для твоего спасения я уже учу клятву

0

87

Blood Midnight
Учить не надо. Они будут надиктовывать, ты повторять...

0

88

Совиэнь
Ты думаешь я смогу? Ты плохо меня знаешь..

0

89

Фига се, как всё просто! А работать мы там кем будем?

0

90

Nasi_Khajiit
Сначала доучимся, а потом... Найдем... Как насчет устроится в тамошний отдел WWF. Будем спасать дикую природу от человека...

А ещё у нас в школе решили со следующего года устроить триместры, да ещё и в середине каждого триместра каникулы. То есть половину четверти проучимся, потом неделю отдохнем и все забудем, потом ставят за отсутствие знаний соответствующие оценки. И ещё собираются устанавливать на входе в школу... ТУРНИКЕТ!!! ИМХО, турникет годится не только для того, чтобы не впускать дяденек-террористов (для этого он как раз и не годится), но и для того, чтобы... ну, например, не выпускать родителей, чтобы никто не посмел сбежать во время лекции на тему, за кого голосовать... И ещё одно ИМХО: сначала турникет, потом колючая проволока... А насчет триместров, мне кажется, что это просто дебилизация населения... Нужны не умные, нужны верные, тупые, которые будут исполнять все приказы... Поэтому и лит-ру сокращают... Если человек начнет задумываться о том, кто в книге прав, кто виноват, вообще начнет думать, то он может начать размышления на тему "Куда кадится наше любимое гос-во?" Да и народ хуже учится будет, хуже начнет поступат в ВУЗы, значит пополнения в армию и на заводы. Все, в Канаду надо валить...

0

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно