ФШ. Взаимопомощь

Объявление

Форум посвящен светлой памяти о Тёмном воине...

Администрация:
Админы:
Wolf'sE.C.H.O.(гл.админ)

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличный форум! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O. Golubaja, deliquescence

Новости:

Наш форум только открылся. мы ждем новых участников. На этом - всё..

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Художник

Пароль: 1234

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Ура! Канада!

0

92

Nasi_Khajiit
А я сегодня по парку бродила с кленовым листом в волосах... А это ведь канадский символ... И на твоем Субетианском аве тоже... А ещё у меня в ВЛ там есть ящерка с канадским листиком...

0

93

Совиэнь написал(а):

Субетианском

эт как?

0

94

Совиэнь написал(а):

И на твоем Субетианском аве тоже

А ты летом на дачу уедешь, да? Я вот тут думаю, кому бы оставить мой аккаунт на кормёжку петов...

0

95

Nasi_Khajiit
Да лан. Они не помирают. Самое страшное что может случится: над твоим авиком будет развеваться флаг с надписью "Я не кормлю своих питомцев." Но этот акк "Saphyr", когда я его взяла, там примерно 3 месяца петы и были некормлены, но надписи не было...

0

96

Совиэнь
Может поболтаем о чем-нибудь кроме Субеты?

0

97

Blood Midnight
Наси первая начала. Я мимоходом упомянула, а она развела дискуссию.

0

98

Это два сообщения у нас называются дискуссией? Оо

0

99

Дискусистки! Кстати, я может буду ролевую в скором будуещем делать. Если что, поможете?

0

100

Blood Midnight написал(а):

Дискусистки

Ты меня оскорбляешь. Я совистка.

А насчет ролевой, я, кажется, упоминала, что мне они поднадоели, да и летом делать глупо. Но осенью я займусь, наверно, ещё одной. Начну вносить в компьютер данные из блокнота, пока не стало слишком поздно, мир уже становится слишком продуманным. Уже мифология появилась. История...

0

101

а про что?))

0

102

Wolf'sE.C.H.O.
Фэнтези. Там три расы-люди, эльфы и оборотни. Оборотни превращаються по своему желанию, у эльфов город в лесах, а люди.. Люди везде люди, но там фигурирует гильдия наемников. Для каждой расы свой большой квест. Для оборотней-найти город, для людей-разгадать убийства, а эльфам вернуть артефакт. Там такая запутанная история получается.. Теперь думаю о развязке.. Это только так, наброски. Я сначала напишу все в тетради, подберу локации и картинки, напечатаю все и только потом создам ролку. Мне, может только с кодами помочь, хотя и квесты если у меня будет творческий кризис=Р. Вот, примерно..

0

103

ууууу.......... эт не маё....

0

104

Blood Midnight
С кодами сколько угодно, благо ХТМЛ я теперь знаю. Но осенью.

А мой сюжетик... О-го-го... Четыре страны (ну стандартно, по стихиям), в одной из них зреет революция, две из них воюют, четвертая их стравливает, засылая шпионов. Это о-о-очень вкратце... Рас по три на страну, и они шибко необычные. Кроме того по этой милой земле бродят три ненормальных высших существа, которые старательно пытаются влиять на жизнь простых смертных.

0

105

Совиэнь написал(а):

А мой сюжетик... О-го-го... Четыре страны (ну стандартно, по стихиям), в одной из них зреет революция, две из них воюют, четвертая их стравливает, засылая шпионов. Это о-о-очень вкратце... Рас по три на страну, и они шибко необычные. Кроме того по этой милой земле бродят три ненормальных высших существа, которые старательно пытаются влиять на жизнь простых смертных.

Blood Midnight написал(а):

Фэнтези. Там три расы-люди, эльфы и оборотни. Оборотни превращаються по своему желанию, у эльфов город в лесах, а люди.. Люди везде люди, но там фигурирует гильдия наемников. Для каждой расы свой большой квест. Для оборотней-найти город, для людей-разгадать убийства, а эльфам вернуть артефакт. Там такая запутанная история получается.. Теперь думаю о развязке.. Это только так, наброски. Я сначала напишу все в тетради, подберу локации и картинки, напечатаю все и только потом создам ролку. Мне, может только с кодами помочь, хотя и квесты если у меня будет творческий кризис=Р. Вот, примерно..

Мне, если честно, не то, не другое не понравилось Х))))

0

106

Nasi_Khajiit
Просто у мя слишком краткий пересказ, который в сущности ничего правильно не отражает. =Р

0

107

Nasi_Khajiit
А у меня еще не все продуманно.. Короче мне трудиться и трудиться)

0

108

Blood Midnight
А моя себе склепала личный сайтик...

0

109

Совиэнь написал(а):

Blood Midnight
А моя себе склепала личный сайтик...

А как же Триумвират?

0

110

Nasi_Khajiit
А что "а как же", когда ты, например, туда последний раз заходила?

0

111

Не знаю, сат сдох, я его из фаворитов удалила Х))

0

112

Nasi_Khajiit
Ну а что же ему делать, как не сдыхать, если горбачусь одна !!!??? Зайди на Мистикал, там в "дела триумвиратские" загляни, и прокомментируй.

0

113

Я тут такую штуку для мозиллы нашла... Художникам для поисков украденных картинок очень пригодится... https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … 22?src=api

Причем ищет не только такие же картинки, но и чуть измененные (добавлен/убран копирайт, обрезана, и.т.п.), напр. задала я поиск совпадений с этой картинкой:
http://s50.radikal.ru/i129/0903/57/c7d6ed407bf4.jpg
Он нашел, например такое:
http://i16.servimg.com/u/f16/11/51/45/34/bannie10.png
Ищет по всему инету. Поиск занимает 1-2 секунды.

0

114

Кто желает посмотреть кровавый мультик?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8srEvrF90-s&feature=player_embedded[/youtube]

0

115

Совиэнь написал(а):

Кто желает посмотреть кровавый мультик?

Да ладно тебе, хороший мультик, нечего дядям маленьких детей обижать Х))

0

116

Nasi_Khajiit
Гыг. А я сейчас проверяю возможности программки отыскивающей ворованные картинки. Кажись с российскими сайтами у них фигово. Но зато по всему остальному инету ищет "на ура". Завтра попробую все здешние арты проверить на копии. Пока что мучаюсь вопросом: если найду копию на китайском сайте, самой китайский изучать, для того, чтобы разобраться с ворами, или художнику предоставить =Р

0

117

Совиэнь написал(а):

Гыг. А я сейчас проверяю возможности программки отыскивающей ворованные картинки. Кажись с российскими сайтами у них фигово. Но зато по всему остальному инету ищет "на ура". Завтра попробую все здешние арты проверить на копии. Пока что мучаюсь вопросом: если найду копию на китайском сайте, самой китайский изучать, для того, чтобы разобраться с ворами, или художнику предоставить =Р

Слушай, а как эта программа работает? Ты ведь знаешь, я английский знаю только "разговорный".

0

118

Слушай, у тебя на субете нету... эм... "лишней пищи для петов"? А-то в магазине продают такую... хрень...

0

119

Nasi_Khajiit
Мне ща лезть туда лень... Если есть токены, то попробуй повендить... Если нет, то подожди 5 минут, магаз должен обновиться.

А программа. Щелкаешь на "Add to firefox". Там разберешься, потом потребует закрыть и снова открыть файрфокс. А потом, правой мышкой на любую картинку и щелкаешь на "search image..." он тебе в новой вкладке вывесит все результаты.

0

120

Всё равно не поняла, ну да ладно. Оо

0

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно