ФШ. Взаимопомощь

Объявление

Форум посвящен светлой памяти о Тёмном воине...

Администрация:
Админы:
Wolf'sE.C.H.O.(гл.админ)

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличный форум! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O. Golubaja, deliquescence

Новости:

Наш форум только открылся. мы ждем новых участников. На этом - всё..

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Художник

Пароль: 1234

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

Совиэнь написал(а):

Гыг. А я сейчас проверяю возможности программки отыскивающей ворованные картинки. Кажись с российскими сайтами у них фигово. Но зато по всему остальному инету ищет "на ура". Завтра попробую все здешние арты проверить на копии. Пока что мучаюсь вопросом: если найду копию на китайском сайте, самой китайский изучать, для того, чтобы разобраться с ворами, или художнику предоставить =Р

оО У меня всё установилось без проблем. Но насчёт любой картинки выдаёт: "0 results".

0

122

Варда Тень Ворона
Ну видимо твои не копируют. А я-таки нашла свой ав, с одной ролевой, он был из стандартной юкозовской коллекции. А эта штучка мне нашла полноразмерную картинку.

0

123

И да... С русскоязычными сайтами у них, мягко говоря, фигово.

0

124

Ой, а можешь посмотреть рисунки Иманики? Если что - вот её галерея на ДА: http://imanika.deviantart.com/ Если что - она свои рисунки запрещает.

0

125

Nasi_Khajiit
Сейчас смотрю. Пока ничего нет... Но вот эта работа: http://imanika.deviantart.com/art/Fiery … -109906522 , возможно была на ДримВорлдсе, в публикации СветлойДраконессы. Но это надо проверить...

0

126

ГОВОРЮ ЖЕ!!! МОЙ АЛЬТРУИЗМ НАДО КУДА-НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ СУНУТЬ!!! Теперь превращаюсь в комиссию по авторским правам или как-то там...

0

127

Народ!
KiberCatmia и Cybercatmia одна художница или две разные с похожими никами?
Первый ник был взят из здешнего списка зап. авторов, второй с редволл.ру (здесь http://www.redwall.ru/galery/index.php? … icture=457 ), при идентификации картинки с ДримВорлдс.

0

128

Сама разобралась. Администрацию Дримворлдса на кол, так же как и составителя здешнего списка зап. авторов. А ещё на кол меня, так как опять застревает на редволл.ру, а это означает то, что на пару недель я могу о других сайтах забыть вообще...

0

129

Совиэнь
Ты псих. Оо

0

130

Nasi_Khajiit
Ты только узнала?..

0

131

Nasi_Khajiit
Я знаю. Эгоистичный псих с альтруистскими наклонностями, у которого переливается за край чувство справедливости.

0

132

Всем пока, я уезжаю на лето на дачу!!!

0

133

пока)

0

134

Совиэнь
Угусь, пока)

0

135

Привет)

0

136

Химера
Приветик)

0

137

Blood Midnight
Приветик)))) До... Конкретная завязалась беседа

0

138

*осторожно заглядывает в флудилку*
А скоро примут?

0

139

Blood Crystal Cat
Эхо где-то пропадает. Думаю, ты принята, форум флудовой ждать принятия не надо, насколько я знаю.

0

140

Мда-а-а.. А когда-то куча народа была "вспоминает годы молодости"

0

141

Лето.... Все разъехались отдыхать....  :disappointed:  Но ми тоже уедет 8 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поеду я с Шеди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не представляете мою радость))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crazyfun:  :crazy:  :canthearyou:  :confused:  :jumping:  :D  :flirt:  :playful:  :rofl:  :rolleyes:  :shine:  :O  %-)  :P  :yep:  ;)

0

142

Ха! Я раньше! Я 7-го уезжаю.. Кажется только на 10 дней.

0

143

Blood Midnight
каза....  :'(  :disappointed: Раньсе миня уизает... ми...................

0

144

Ну извиняйте.. Мне тоже надо отдыхать)

0

145

Blood Midnight
Эх... Ну ладно, так уж и быть прощаю) :D  :D  :D Куда поедешь? ^^

0

146

В лес. В Оптическое. В отрезанную от цивилизации базу  :D
А ты куда?

0

147

Так, я со всеми, кто жив, прощаюсь. До 16 меня не будет(

0

148

Blood Midnight
Пока :'(

0

149

Я ПРИЕХАЛА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПЛАНШЕТ МНЕ КУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

150

Blood Midnight
Хорошая новость)

0

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно