ФШ. Взаимопомощь

Объявление

Форум посвящен светлой памяти о Тёмном воине...

Администрация:
Админы:
Wolf'sE.C.H.O.(гл.админ)

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличный форум! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O. Golubaja, deliquescence

Новости:

Наш форум только открылся. мы ждем новых участников. На этом - всё..

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Художник

Пароль: 1234

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Почему?

Почему?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Своеобразный опрос, однако отвечать на него нужно не нажатием на вариант ответа, а пояснительным постом.
Почему вы рисуете? Для чего вам это нужно? Ведь каждый преследует какую-либо цель, совершая те или иные действия или поступки. Просто так ничего не бывает... Так же могу сказать, что ответы потипу "мне нравится рисовать"- не убедительны.
Художникам, любителям- всем им нравится это занятие. Однако одни рисуют, чтобы продавать картины, другие- выполняют заказы, третьи- выражают свои мысли и толкают в массы свои идеи, четвертые хотят быть лучше всех , хотят совершенствоваться и самореализоваться.
Так что же движет вами?

0

2

WolfHeart написал(а):

Так что же движет вами?

Я не знаю что, но это однозначно не мозг. Может быть, сердце? Душа?

Отредактировано Nasi_Khajiit (2009-05-24 18:27:10)

0

3

Выражение своих эмоций и чувств, порывов души. Я рисую только когда есть определенное настроение. Просто стараюсь так самовыражаться. Мысли о толкании своих идей в массы, но мои идеи нравяться немногим. Я пытаюсь показать свое мировозрение, что ли. Я даже не могу толком объяснить.

0

4

Ну и мне что ли ответить... Изредка рисую, все-таки... Из тех, что я выкладываю, разрешаю себе выкладывать, большая часть никакая... Ещё есть группа рисунков, которые не могу себе позволить выложить... Почему? Не знаю... Ну не люблю, когда копаются у меня в душе... По этой причине (ну ещё и по той, что меня норовят в аутисты записать) страшно не люблю психологов...

Ну теперь возвращаюсь к вопросу... Наверно выражение своих мыслей... Но уж точно не толкание в массы идей... Толкание в массы идей у меня происходить словесно... Ну и выражение моей души... Порой через слова, порой через музыку (и такой бзик у меня наличествует, но большая часть мелодий "одноразова": приходит, и потом пропадает... но на нотном листке одну я-таки записала =Р), а иногда рисунками... Но если слова я время от времени выкладываю, то музыку с рисунками никогда...

0

5

Совиэнь написал(а):

страшно не люблю психологов...

аналогично))
а я рисую.. для того, чтобы почувствоваться себя где то далеко-далеко, но не здесь...иногда я вообще жалею о том, что родилась человеком О_х
я хочу проникнуть в тот мир и поэтому рисую его для себя. а другие просто на этот мир смотрят))

0

6

Wolf'sE.C.H.O.
У меня то же... Но я не хочу никому этот мир... Он слишком мой... Любое проникновение туда может его уничтожить... Я там и живу...

0

7

в этот мир никто не проникнет, пока не научится рисовать точь в точь как ты сама))

0

8

Wolf'sE.C.H.O.
Нет. Вдумчивого рассмотрения достаточно...

0

9

Wolf'sE.C.H.O. написал(а):

пока не научится рисовать точь в точь как ты сама))

Она так рисует, то даже такой идиот, как я может это нарисовать похоже. Это неправда, никто и никогда не сможет попасть в её мир без её позволения!

0

10

Nasi_Khajiit написал(а):

никто и никогда не сможет попасть в её мир без её позволения!

:yep:  ^^

0

11

Nasi_Khajiit
Ты видела лишь то, что я показывала, то действительно рисовать похоже легко. Я же говорю, есть куча работ, которые я никому не показываю... И не покажу...

0

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Флудилка! » Почему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно