ФШ. Взаимопомощь

Объявление

Форум посвящен светлой памяти о Тёмном воине...

Администрация:
Админы:
Wolf'sE.C.H.O.(гл.админ)

Модераторы:

О форе:

Форум совсем новый. Нужны участники. Реклама только взаимная и проверяется админами. Если нашей нет, ваша безжалостно удаляется!

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличный форум! Регистрируйся, присоединяйся к нам!

Картинки

На этом форуме использованы работы Wolf'sE.C.H.O. Golubaja, deliquescence

Новости:

Наш форум только открылся. мы ждем новых участников. На этом - всё..

Реклама:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить под ником

Ник: Художник

Пароль: 1234

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Наш арт » Art by Химера

Art by Химера

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У меня появился ФШ совсем недавно. Я успела нарисовать аж два рисуночка ^^ Конешн, было больше, но они все полетели в корзину...

0

2

Хотелось бы услышать ваше мнение насчет моей работы...
http://s54.radikal.ru/i146/0906/b2/c8cabdfcb751.jpg
Она запрещена, потому что рисовала на заказ... как бы... -_-

+1

3

Химера
Слушай, вполне приличная работа, мне нра!

0

4

Arka
Аригато! ^^ Но мне кажется, что у него (а это он) пасть как у лошади. Шерсть немного неочень. Да и сам ОН скорее онА =(

+1

5

Химера
Знаешь, на мой взгляд-отличная работа. Тебе стоит на ДА зарегиться, многим понравится..

0

6

Blood Midnight
Думаешь? Ну да, я была разок на ДА, но не регалась, лишь по галереям К-Дог, ГолденВулф и т.д. пробежалась. Вот кто красиво рисует, а я всего неделю-две ФШ имею и то мало с ним знакома и почти не рисую... Еще отпугнуло и то, что там все на английском. Я понимаю, что иностранцам так удобнее. Но я сама по инглишу не бум-бум... Но все равно спасибо. Рада это слышать! ^^

0

7

Знаешь, там все просто. А если и с переводчиком, то совсем легко. Я тоже с инглишом не очень дружу, но там вполне разобралась.
Я сначала и не подумала, что ты недавно в шопе. Я чуть больне, чем полгода, но рисую не очень. Тем более всегда можешь спросить и тебе помогут

0

8

Ну я зарегаюсь... Как-нибудь... Потом... Когда лень не будет, агась) Да и за это время немного приноровлюсь к ФШ. И кстати, ты мне если что поможешь, а?

0

9

http://s61.radikal.ru/i174/0906/3c/1ba3ff610f67.jpg
Это моя первая работа в ФШ. Я ее наконец-то откопала... ^__^
Ну... Зубы у него кривые, как и шерсть. Эт все потому что я все подряд начала пальцем смазывать... + потом добавила еше размытие... Тапками не бить!

Отредактировано Химера (2009-06-24 11:11:45)

0

10

Химера
Помогу чем смогу..
А работа классная. Только лучше не смазывать так сильно, а то вообще не разобрать. Если бы не клыки и глаз, долго бы искала..
Ты это все мышкой рисуешь, или планшет есть?

0

11

Да, замечательные работы. Согласна с Blood Midnight работы красивые, но так смазавать не стоит. Ммм.. клыки на последней большеваты показались. А так отлично)

0

12

Blood Midnight
Крысой, будь она неладна!
Жёлтоглазая Тайна
Ну да, я рисовала, рисовала, но мне не понравилось, и моя дурная голова решила все смазать... Ну да ладно, это одна из моих первых работ, сильно не критикуйте^^ А клыки я хотела сделать как у смилодонов, не вышло... :dontknow:
В скором времени выставлю своего перса - котика и парочку моих первых анимаций... А сейчас вопрос: кто хочет потрейдится, а?

Отредактировано Химера (2009-06-27 14:08:03)

0

13

Химера
Можно со мной. Хотя сразу говорю-у меня тоже мышка и косоглазие. И руки дрожат.. Поэтому заранее готовся к ужасам..

0

14

Blood Midnight
Готова, нацайника! ^____^
Дай мне внешку своего перса волка или на кройняк кота, хорошо? Вот те мой второй перс:
Секира стройная, даже тощая, и очень легкая, прыгучая волчица. Ее несут вперед длинные тонкие  лапы. Она не слишком сильная, поэтому ей приходится брать соперника быстротой и ловкостью. Шерсть у волчицы средней длины и черная, как смоль. Когти и  клыки у нее не слишком длинные, но зубы белые и острые, когти изогнутые и отточенные. Своим «оружием» она может легко раздроблять кости и наносить смертельное ранения. Хвост у нее длинный, потрепанный. Поговорим об особенностях волчицы. Первая ее отличительная черта – окрас. Ядовито-зеленые полосы обвивают ее задние и передние лапы, словно маленькие змейки. Вокруг глаз кайма такого же цвета, а на спине причудливый узор. Глаза у нее янтарные, непроницаемые, бесчувственные, но когда Секира очень зла ее глаза наполняются кровью. Нюх, слух и зрение у нее намного лучше, чем у других волков. Но от этого у нее часто болит голова, глаза, уши и нос иногда перестают функционировать на некоторое время. Никто не знает, откуда у нее такие способности. Говорят, весь их род проклят, и они, так или иначе, кровавые убийцы.

0

15

Вот мой котик Листопад. Не судите строго, котов рисовать не умею >.<
http://s41.radikal.ru/i093/0906/df/0006dc100675.jpg
Издевалась в ФШ...
1. http://s46.radikal.ru/i112/0906/8f/7989eb11f737.jpg
2. http://s54.radikal.ru/i143/0906/1c/386f3b6b972c.jpg
3. http://s41.radikal.ru/i093/0906/be/568b2736be5f.gif

0

16

Волчица красивая получилась)

0

17

Химера
Красяво)
Ну что.. Дам Соньку тогда..
Хрупкая, молодая волчица. Шерсть длинная, чернее ночи, очень густая. На правый глаз сползает длинная завивающаяся челка. Хвост длинный, пушистый, внизу сине-белый.  Есть несколько шрамов, но их не видно из-за густой шерсти. В общем миловидная, хотя с характером не сильно вяжеться.На спине, лапах, возле глаз и на хвосте бирюзовая шерсть идет полосами. Белые острые клыки и когти. Силой не отличается, но очень ловка и быстра. Морда короткая, небольшая, глаза ярко-зеленые и очень большие. Носик черный и очень любопытный.В моменты волнения хвост нервно оплетает лапки, но этого никогда не случается, когда она врет. Уши довольно большие, внутри беленькие. Немного выпирающая грудь, но не пушистая. Шерсть везде ухожена, не лохмата.
Хм.. Можно вопрос? Какой именно причудливый узор? Или мне можно пофантазировать?

0

18

Blood Midnight
Хорошо, нарисую к завтрашнему дню.
На твое усмотрение, но с такими завитками обязательно, агась)

0

19

Жёлтоглазая Тайна
Blood Midnight
Спасибки, ми старалось

0

20

Химера
У меня как получиться.. Мне обещают в скором времени планшет, но дата неизвестна. На бумаге у меня есть набросок, начну сегодня мышкой делать..

0

21

Cтранно.. Я уже сделала..
Сразу прошу-не ругать. Лапы "немного" коротковаты. Хотя в целом работа мне самой нравится. Кстати,Химера, ты не против, если потом выложу у себя на ДА?

http://i018.radikal.ru/0907/60/1bffa8397ef1.jpg

0

22

У мну просто инет заглючил, нарисовала я тя давно)
Вот >>>ТыК<<<
Сражу скажу с окрасом немного нафантазировала.
Конечно, выставляй! Твой же рисунок) Правда на нем мой перс, ну да ладно)

+1

23

Класс! Кстати, вот как выглядит Сон наяву) ....

+1

24

Blood Midnight
Прости, я ж забыла тебя поблагадорить) Я даже толком не разглядела твою работу) Спасибо) Прикольно вышло) Лови +) Правда морда должна быть чуть подлиньше, та...))) А так похоже)
Про Соньку ^________________^
Мдо... Похоже вышло) Но ми не срисовывало, честно) Моя работа мне так-то нра, только вот морда опять не туда поехала... >.<

0

25

Красота какая...вот бы хотя бы на похожем уровне рисовать

0

26

Blood Crystal Cat
Аригато)

Отредактировано Химера (2009-07-05 15:52:27)

0

Вы здесь » ФШ. Взаимопомощь » Наш арт » Art by Химера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно